Produktbeschreibung
Kompakte Edelstahl Kontrollwaage. Für Fertigpackungen, Lebensmittel Labore, oder für die Eierpackstelle in Betrieben, die Eier nach Güte- und Gewichtsklassen sortieren, kennzeichnen, verpacken und umpacken, sowie für weitere Einsatzgebiete.
Wägebereich maximal 1,5 kg / Wiegeschritte 0,5g / Eichwert 0,5g
Edelstahlausführung ( Gehäuse und Wägeplatte )
Hinweis: Die Eichung bitte gleich zusammen mit der Waage bestellen wenn sie benötigt wird ( die Ersteichung muß durch den Waagenhersteller erfolgen und ermöglicht die spätere Nacheichung ).
- Unterstützt Sie in Ihrem HACCP-konformen Qualitätssystem ( HACCP: Qualitätswerkzeug, das für Produktion und Umgang mit Lebensmitteln konzipiert wurde. Das HACCP-Konzept ist in der Lebensmittelhygiene-Verordnung verankert. )
- Gummifüße an der Unterseite sorgen für ein rutschfreies Aufstellen der Waage.
- Eine Arbeitsschutzhaube befindet sich im Lieferumfang.
- Die Waage bietet einen erhöhten Feuchteschutz durch eine wasserfeste Silikonversiegelung der Wägezelle, sowie der Lötstellen.
- Mobil und Flexibel: Kompakte, robuste Bauweise.
- Einsatzorte: Kontrolle von Fertigpackungen, Lebensmittel-Labor, Eier Packstelle, als geeichte Waagen zum Wiegen der Eier ( Eierpackstelle ) ...
- Innovatives Wägen mit Toleranzbereich. Unterstützt das Portionieren, Dosieren und Sortieren. Optisches oder akustisches Signal.
Die Farbe des Displays wechselt je nach Wägeergebnis (zu leicht/ok/zu schwer)
Technische Daten:
Abmessungen Gehäuse (B×T×H):256 mm x 285 mm x 100 mm
Abmessungen Wägeplatte (B×T×H):248 mm x 198 mm x 15 mm
Eichklasse:III
Eichwert [e]: 0,5g
Eichzulassung nach 2014/31/EU:
Mindestlast [Min]: 10 g
Batterie: 4×1.5 V AA ( inklusive )
Netzteil inklusive
Einschwingzeit unter Laborbedingungen: 2 s
Nettogewicht: 3,800 kg
Linearität:1,500 g
Reproduzierbarkeit:500 mg
Luftfeuchtigkeit (max.):95 %
Luftfeuchtigkeit (min.):25 %
Umgebungstemperatur (max.):35 °C
Umgebungstemperatur (min.):5 °C